跳到主要內容區塊

第七大隊義消德興中隊聯誼活動

為聯絡義消伙伴間感情,德興義消中隊於7月份辦理義消聯誼自強活動,藉由聯誼方式增進彼此及眷屬之情誼,同時慰勉參加自強活動所有義消同仁們平時參與消防救災工作的辛勞及貢獻。適逢出發當日豔陽,一掃者二年多來新冠肺炎疫情帶給伙伴的勤務陰霾。
    本次活動於111年7月16日至18日在澎湖辦理3日自強活動,南海遊,欣賞七美嶼先民智慧的雙心石滬潮汐捕魚、跨海大橋景色並驚嘆大自然神奇奎壁山摩西分海及海洋牧場探索箱網養殖海釣體驗及平台碳烤新鮮養殖牡蠣特殊體驗,參加人員包含義消分隊所屬人員及顧問,感謝德興義消成員過去一年各項勤務的辛勞付出,特辦理本次旅遊,讓義消同仁的家人能更了解、認同與支持義消工作,希望藉由此次自強活動義消兄弟聯絡彼此感情,以達牽手連心之目的;並期許未來一年,大家能積極參與每次的定期訓練、協助警消搶救災害,逐步提升自我技能,在救災中除了能保護自己,更能幫助他人。

張貼者:德興分隊 隊員 蘇文彬