• *資料列印.
  • 觀看次數:187
  • Plurk分享  facebook分享

107年度公益受贈平台彙整總表

  
刊登日期:107/10/11
項  目:公益受贈平台

公益受贈平台

本公益受贈平台將不定期更新並公開本局目前警消、義消有受贈需求的裝備器材,讓各界善心人士與團體能即時掌握相關捐贈資訊。

  • 消防局需要哪些捐贈物資?

本局依各業務性質,將需求項目分為5大類,共計30種裝備器材,器材價格自新臺幣280元至2700萬元不等,捐贈者可依捐贈意願選捐贈的項目:

一、資通訊設備:手提無線電、個人電腦、筆記型電腦。

二、消防搶救設備:消防衣、空氣呼吸器、胸燈、個人用救命器、胸燈、特種搜救裝備、泡沫原液等。

三、火災預防設備:住宅用火災警報器。

四、緊急救護設備:自動心肺復甦機、多功能生理監視器。

五、各式公務車輛:消防車、救護車、災情勘查車、搜救犬運輸車、勤務機車、火災鑑識車、特種搜救隊器材車。

  • 如何捐贈與洽談捐贈細節?

請點選下方「107年公益受贈平台彙整總表」檢視更詳細的資料說明,並電洽各承辦人為您辦理。

本頁面資料由本局秘書室更新維護,如有疑義請洽06-2975119分機2137(邱小姐)

最後更新日期:107/10/24

相關檔案:

隱私權及安全政策

版權所有:『臺南市政府消防局』本網站內容享有著作權|e-mail: 119@mail.tncfd.gov.tw
70843 臺南市安平區永華路二段898號|電話:(06)2975119