• *資料列印.
  • 觀看次數:62
  • Plurk分享  facebook分享

義消公園中隊108年春酒餐會

  
項  目:聯誼活動

義消公園中隊於2月23日辦理108年度春酒餐會,公園中隊所有打火弟兄包含顧問與警義消長官蒞臨參與同歡,藉此餐會增進各級幹部、隊員與顧問及長官間的認識與交流。

  席間一同慶祝中隊幹事-盧永輝榮升義消六大隊幹事一職,繼續在義消的大家庭裡,與大家一同努力、盡己綿薄之力回饋社會保護大眾生命財產安全。

  除此之外,更發現多位義消前輩們、在屆齡榮退之後仍不捨離開義消這個大家庭轉而加入義消顧問行列,以不同的方式為中隊,為義消,為社會繼續付出。

  此次餐會讓我看到義消這個大家庭,人與人之間存在著更深層的革命情感,義消是不分年齡性別,不分社會地位高低,更不分時間與地點的付出,只要您願意,它是可以作一輩子的志業

 

     投稿人: 公園分隊 隊員 謝正傳

最後更新日期:108/3/8

相關檔案:

隱私權及安全政策

版權所有:『臺南市政府消防局』本網站內容享有著作權|e-mail: 119@mail.tncfd.gov.tw
70843 臺南市安平區永華路二段898號|電話:(06)2975119