• *資料列印.
  • 觀看次數:35
  • Plurk分享  facebook分享

義消玉井分隊108年新春聯誼

  
項  目:聯誼活動

玉井義消分隊於108年3月1日假玉井區九叔公餐廳舉行義消新春聯誼餐會,藉由此餐會慰問一整年辛苦之義消及顧問們,利用此場合除了凝聚各分隊義消同仁的情感外,也可互相交換救災經驗及技巧,使得救災能力及觀念快速提升。

會中也表揚救災績效優良的義消同仁,除了感謝這些義消同仁無私的付出外,也透過公開場合,讓與會貴賓及民眾了解消防救災辛苦,讓社會更肯定,無形也增加認同感。

玉井義消分隊長陳明財表示,希望透過每年舉行春酒及類似活動,增加團隊向心力,也讓投入的義消及顧問之家屬可以繼續支持,讓玉井義消分隊上下同仁更茁壯,也讓更多人響應加入義消團體。

 

發稿人:玉井分隊 隊員李俊信

最後更新日期:108/3/19

相關檔案:

隱私權及安全政策

版權所有:『臺南市政府消防局』本網站內容享有著作權|e-mail: 119@mail.tncfd.gov.tw
70843 臺南市安平區永華路二段898號|電話:(06)2975119