• *資料列印.
  • 觀看次數:23
  • Plurk分享  facebook分享

0124新化老街菜市場防火宣導-新化分隊

  
項  目:最新防火宣導活動

臺南新化一年一度的年貨大街熱鬧落幕,臺南市政府消防局第四大隊新化分隊馬不停蹄在農曆除夕當天早上,由新化分隊同仁動員義消新化中隊、義消新化分隊、新化婦女防火宣導隊暨所有義消及志工宣導隊成員,搭著年節熱潮,沿著新化老街菜市場踩街進行--火警報您「災」平時居家防火準備防火宣導活動,更藉由轉扭蛋回答問題送宣導品活動,加深民眾的防火宣導觀念,也藉防火宣導品提醒購買年貨的婆婆媽媽們居家防火安全之重要性。

    新化分隊於新化老街菜市場宣導,創新的將各類宣導題目置於扭蛋中,由民眾扭出題目回答問題如:預防電器火災、製作家庭逃生計畫、謹記人離火熄原則、火災發生時的應變對策、火災逃生避難原則、一氧化碳中毒防範知識及住宅用火災警報器介紹給市民朋友,透過熱情活力防火防災宣導活動力抗嚴寒。

新化分隊更於年貨大街上展示防火宣導海報及宣導標語,希望藉此落實防火教育,擴大防火宣導的成效,增加民眾防火認知程度,建立消防優良形象,以達春節期間擴大防火宣導之目的,並期許市民朋友「新年新春好運到,防災安全不煩惱」!

 

最後更新日期:109/2/6

相關檔案:

  • 4新化老街菜市場防火宣導-新化分隊
  • 4新化老街菜市場防火宣導-新化分隊2
隱私權及安全政策

版權所有:『臺南市政府消防局』本網站內容享有著作權|e-mail: 119@mail.tncfd.gov.tw
70843 臺南市安平區永華路二段898號|電話:(06)2975119