• *資料列印.
  • 觀看次數:1292
  • Plurk分享  facebook分享

第三大隊北門分隊永隆里實施義消招募宣導

  
項  目:我要加入

臺南市政府消防局第三救災救護大隊北門分隊,為配合本局104年強化義勇消防人員招募執行計畫,特別於104年4月13日搭配第一小隊婦宣大姐們,利用本月居家訪視勤務的時間,至永隆里實施義消招募宣導工作。

雖然本次招募活動只有2小時,但婦宣大姐們仍不辭辛勞地,使用專業的知識及賣力的口才來宣導招募義消,充分讓民眾更能了解到擔任義消或婦女防火宣導之服務內容及其性質,希冀透過此活動能延攬更多為大眾服務的義消夥伴!

本次招募活動感謝婦宣大姐們的配合,由於她們辛勞無私地奉獻及一流的宣導口才,讓此次招募宣導活動更具活力、創意及親和度。除此之外,更能讓民眾感受到原來消防當中還有無私付出的義勇消防人員,所以本次招募宣導可以說是圓滿完成,謝謝你們『第一小隊的婦宣大姐們』。

最後更新日期:105/2/22

相關檔案:

隱私權及安全政策

版權所有:『臺南市政府消防局』本網站內容享有著作權|e-mail: 119@mail.tncfd.gov.tw
70843 臺南市安平區永華路二段898號|電話:(06)2975119