• *資料列印.
  • 觀看次數:261
  • Plurk分享  facebook分享

樹立廉潔標竿 本局表揚4位廉能楷模

  
項  目:最新消息

    本局自局長李明峯就任以來,即自許成為一支清廉團結專業可靠之救災救護菁英團隊,為勉勵公務員清廉自持,樹立廉潔標竿,本局特辦理「108年度廉能楷模選拔活動」,選拔執行職務清廉自持、勇於拒收餽贈或業務採行具體防弊措施等優良事蹟之同仁,並於108年5月9日局務會報由局長李明峯親自公開表揚獲獎同仁,藉以拋磚引玉,鼓勵公務員積極服務,提升機關廉能形象。
    本次獲獎人員計有安平分隊分隊長高嘉成、保西分隊分隊長杜福威、關嶺分隊隊員林昭穆及玉井分隊隊員李俊信等4名,均為本局外勤第一線執勤同仁,在為市民服務的同時,遇有民眾因感謝之意而行之餽贈,均能秉持操守、拒收民眾餽贈,並依公務員廉政倫理規範向政風室登錄,足為廉潔典範;其中,安平分隊分隊長高嘉成更結合分隊力量,與本局政風室共同設計拍攝廉政宣導影片,替機關廉能盡一份心力。在此,本局也呼籲市民共同支持「你不送禮,我不收禮,共同維護廉潔公務文化」。

最後更新日期:108/5/16

相關檔案:

  • pdf檔下載
隱私權及安全政策

版權所有:『臺南市政府消防局』本網站內容享有著作權|e-mail: 119@mail.tncfd.gov.tw
70843 臺南市安平區永華路二段898號|電話:(06)2975119