• *資料列印.
  • 觀看次數:224
  • Plurk分享  facebook分享

防疫一把罩,臺南市政府消防局獲贈C級防護衣100組

  
項  目:消防新聞

樺薪文教股份有限公司董事長陳威丞先生及林易瑩議員於109年4月20日於臺南市政府消防局辦理C級防護衣100套(總價值新臺幣約9萬元整)捐贈儀式,供消防局執行防疫期間到院前緊急救護使用,由副局長楊宗林代表接受。

捐贈者陳威丞先生為臺南樺薪文教股份有限公司董事長,同時也是台南在地優質區最專業的升大學教育中心主要推手,多年來深耕府城,為大台南地區的莘莘學子們提供了升大學所需的所有資訊,也提供了最新的資源及升學制度。除此之外,董事長陳威丞先生為了讓台南的學子們可以同步接觸到全台各地最頂尖的教學資訊,更進一步的將全台第一的所有師資們都引進台南,同時也造就了全台第一名的優質升學率。

有鑑於現全世界皆因武漢肺炎疫情影響,大家皆人心惶惶,其中對於第一線的防疫人員所面對的壓力更是無比的巨大,林易瑩議員為了讓第一線防疫的消防同仁於出勤緊急救護時能夠有更多的防護裝備,率先挺身而出熱心號召,並由董事長陳威丞先生積極響應,發起捐贈C級防護衣100套來為我們消防同仁出勤安全來把關,讓我們的同仁於執行困難重重的防疫緊急醫療救護工作中,能夠搶救更多的危難民眾,讓他們的生命能夠獲得更多的安全與保障。

相信有了這100套C級防護衣的加入,不但讓我們的防疫設備變得更加的完善,也讓我們出勤緊急救護的消防同仁們能夠擁有更全方位的安全與防護。
 

發稿人:緊急救護科   楊才泓   06-2975119#1415

最後更新日期:109/4/20

標籤:#防疫 #防護衣 #捐贈 

相關檔案:

  • 防疫一把罩,臺南市政府消防局獲贈C級防護衣100組
  • 防疫一把罩,臺南市政府消防局獲贈C級防護衣100組

這則消息讓您覺得?

隱私權及安全政策

版權所有:『臺南市政府消防局』本網站內容享有著作權|e-mail: 119@mail.tncfd.gov.tw
70843 臺南市安平區永華路二段898號|電話:(06)2975119