• *資料列印.
  • 觀看次數:49
  • Plurk分享  facebook分享

0502會同婦女宣導隊實施居家訪視宣導-南門分隊

  
項  目:最新防火宣導活動

第七大隊南門分隊於5月2日19時前往南區新生里一帶周圍之大林國宅住戶實施夜間居家安全訪視,由隊員梁恆瑋會同婦女宣導隊姐妹們前往訪視。

大多數的社區民眾都歡迎訪視人員進入屋內進行訪視,並接受對於其住宅瓦斯熱水器安裝位置、防範一氧化碳中毒宣導、住宅警報器之大樓相關管理及火災預防死角之檢測,建議家中無住宅警報器之民眾自行裝設住宅用火災警報器,對火災預防、避難逃生、使用燃氣熱水器、用電、用火之指導。期望平時就應有防火防災的觀念,使用燃氣熱水器應注意通風保持良好、切勿過負載使用延長線、瓦斯使用完記得關開關,遇到濃煙記得關門的觀念。希望藉由這次的宣導能使更多的民眾了解防火防災的重要性,打造無災害的居家環境,本次訪視於22時結束。

最後更新日期:108/7/2

相關檔案:

  • 宣導隊實施居家訪視宣導-南門分隊
隱私權及安全政策

版權所有:『臺南市政府消防局』本網站內容享有著作權|e-mail: 119@mail.tncfd.gov.tw
70843 臺南市安平區永華路二段898號|電話:(06)2975119