• *資料列印.
  • 觀看次數:36
  • Plurk分享  facebook分享

0530安平區轄內住宅式宮廟宣導-安平分隊

  
項  目:最新防火宣導活動

為推廣臺南市市民防火防災知識,臺南市府消防局第六大隊

安平分隊於108年5月30日14時到16時止執行轄內住宅式宮廟宣導勤務,住宅式宮廟列為本局重點宣導勤務場所,其一住所長期神明燈使用情形,其二多囤置香爐使用香環等等供品,執行此項勤務,期能增強臺南市民的防災知識加強市民的防災觀念,進而降低本市災害發生的機率。

向場所負責人宣導用火用電的防火知識、協調住戶裝置住宅用火災警報器裝置、及放置滅火器於明顯處所,提高滅火效能值,一旦發生火災能有初期滅火的功效,進而增高人命財產安全保障。

最後更新日期:108/7/2

相關檔案:

  • 平區轄內住宅式宮廟宣導-安平分隊
隱私權及安全政策

版權所有:『臺南市政府消防局』本網站內容享有著作權|e-mail: 119@mail.tncfd.gov.tw
70843 臺南市安平區永華路二段898號|電話:(06)2975119