• *資料列印.
  • 觀看次數:57
  • Plurk分享  facebook分享

義消安南中隊舉辦自強活動

  
項  目:聯誼活動

臺南市義消總隊第六大隊安南中隊於108年3月23、24日舉辦自強活動,參加人員包含義消安南中隊所屬人員、顧問及安南分隊警消人員,本中隊義消兄弟間平時見面不外乎就是訓練或災害現場之搶救,都是屬於相當勞累的活動,本中隊周聖仁中隊長有感義消兄弟平時救災之辛勞,特辦理此自強活動讓義消兄弟們放鬆一下,另外也希望藉由此次自強活動與顧問及警消兄弟聯絡彼此感情,以達牽手連心之目的。

本次自強活動共兩天,第一天目的地為武陵繷場,現在適逢農場內百花盛開,環境相當優美,所有兄弟均稱讚在此美景下讓人身心均能放鬆,真的不錯,而當天晚上夜宿梨山賓館,大家吃著美食並小酌一番,讓大家的感情更加融洽。

第二天的目的地為合歡溪步道,大家在環境優美的山間步道健行,並享受著森林的芬多精,真的讓人身心舒暢,隨後大家在至全國公路最高點“武嶺”朝聖一下,領略大自然的雄偉,最後大家就準備踏上回程,也結束這讓人回味的自強活動,期待下次再次出遊。

 

                                發稿人:安南分隊  隊員楊舜仁

最後更新日期:108/4/15

相關檔案:

隱私權及安全政策

版權所有:『臺南市政府消防局』本網站內容享有著作權|e-mail: 119@mail.tncfd.gov.tw
70843 臺南市安平區永華路二段898號|電話:(06)2975119