• *資料列印.
  • 觀看次數:66
  • Plurk分享  facebook分享

義消安南中隊108年親睦餐會

  
項  目:聯誼活動

義消公園中隊於3月9日辦理108年度親睦餐會,本次餐會邀請各義消中隊人員、本中隊顧問、及各級長官一起同歡,藉此餐會增進各義消團體間之感情、並使中隊內人員與顧問及長官間的認識與交流。

另外藉由本次餐會由前任中隊長(現任義消第六大隊長)吳春標與現任中隊長周聖仁進行交接授旗儀式,代表著義消安南中隊一代傳一代,未來一定會更加成長茁壯。

本次餐會參與人員約600人,大家都非常熱絡的交流,也更加見證打火兄弟豪邁的真性情,打火兄弟!讚啦!

 

 

     投稿人: 安南分隊 隊員 楊舜仁

最後更新日期:108/3/18

相關檔案:

隱私權及安全政策

版權所有:『臺南市政府消防局』本網站內容享有著作權|e-mail: 119@mail.tncfd.gov.tw
70843 臺南市安平區永華路二段898號|電話:(06)2975119