• *資料列印.
  • 觀看次數:100
  • Plurk分享  facebook分享

義消婦女中隊中隊長接受勝利之聲電台廣播防火宣導及招募新進人員

  
項  目:我要加入

臺南市政府消防局義消婦女中隊-吳月珠中隊長於107年6月12日至勝利之聲廣播電台接受訪談有關「防火宣導隊的任務執行及經驗分享」。

本局義消婦女中隊的婦宣人員,長期挨家挨戶到民眾家中執行防災宣導及住戶家中危險因子踏勘診斷服務,不僅宣導各種防災方式更指導住戶們“關門求生”、“制定家庭逃生計畫表”等求生技能。防災意識抬頭,婦宣人員透過里長、鄰長的陪同到民眾家中宣導,每次宣導時間5分鐘至40分鐘不等,總能獲得民眾的支持及肯定。
    如果您也想加入義消婦女中隊婦宣人員的行列,歡迎與臺南市政府消防局預防科或是臺南市政府消防局第七大隊聯繫,只要年滿20歲、50歲以下,無素行不良,見習後即可正式成為婦宣人員,臺南市政府消防局義消婦女中隊誠摯歡迎您的加入。

發稿人:第七大隊陳羿君

最後更新日期:107/6/26

隱私權及安全政策

版權所有:『臺南市政府消防局』本網站內容享有著作權|e-mail: 119@mail.tncfd.gov.tw
70843 臺南市安平區永華路二段898號|電話:(06)2975119